040 54007509        iltramonto@web.de
 
Il Tramonto Restaurant
Anzahl der Bewertungen:
39
Weiterempfehlungsrate:
97 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
22.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Große Portionen. Immer wieder ein Genuss. Keine Langeweile, immer wieder neue Greationen. Super Weine. Super Service. Großes Restaurant aber trotzdem gemütlich. Weiter so.
Weiblich
(53 Jahre)
24.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Wir haben heute aufgrund von Corona den Take-away-Service in Anspruch genommen. Sehr, sehr leckeres Essen: tolle Antipasti und Brot, sehr leckere Pizza, traumhafte Pasta. Da schmeckt man die Liebe zum Essen! Wir danken dem ganzen Team!
Weiblich
(50 Jahre)
01.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Egal, was wir bestellen, es ist so unglaublich lecker...ein Gaumenschmaus! Wir sind stolz,ein so tolles Restaurant in Lokstedt zu haben. Wir sind immer willkommen und fühlen uns wohl. Tolles Essen, leckeres Bier, leckerer Wein in einer schönen Atmosphäre - was will man mehr? Und das Ganze zu absolut fairen Preisen!!!!
Weiblich
(47 Jahre)
14.01.2020
Details

Kundenbewertung:

Was sollten wir ohne das Il Tramonto in Lokstedt machen??? Super Service, tolles Essen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Vielen Dank für mein zweites Wohnzimmer.
Weiblich
(59 Jahre)
18.12.2019
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für den schönen Abend, den ich vor kurzem in Ihrem Restaurant hatte. Von der Begrüßung, über die Bestellung und den Service bis hin zum Essen war alles so, wie man es sich nur wünscht. Alles war super lecker. Der Hauswein war auch sehr gut. Ich komme bald wieder! Bis bald liebes Team!
Weiblich
(29 Jahre)
24.11.2019
Details

Kundenbewertung:

Das Il Tramonto ist inzwischen unser Lieblingsrestaurant, ob zu zweit, als Familie oder mit Freunden. Die Stimmung ist gut und persönlich, was wir sehr schätzen. Ebenfalls sind die Weine hervorragend und stehen in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, und das Essen ist fabelhaft - sehr gute und wechselnde Auswahl und immer sehr schmackhaft und toll kredenzt, denn das Auge ist ja auch mit. Sehr empfehlenswert??????????
Weiblich
(55 Jahre)
08.11.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich habe meinen Geburtstag im Il Tramonto gefeiert und es war fantastisch. Wir hatten einen wunderschön gedeckten Tisch und den gesamten Abend über eine tollen Service. Das Essen war wie gewohnt erstklassig! Vielen Dank an Alle!
Weiblich
(28 Jahre)
11.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Das beste Kalbsfilet, das wir je gegessen haben, ein super Entrecote mit Ruccola und Parmesan auf einem Holzbrett angerichtet, die Beilagen in kleinen gusseisernen Töpfchen - geschmackvoll und extravagant und gleichzeitig lange warm bleibend serviert - einfach phantastisch! Dazu ein erstklassiger und sehr persönlicher Service. Wir waren nur 2 Abende in Hamburg und haben beim ersten Besuch gleich den Tisch für den zweiten reserviert. Und wurden herzlich begrüßt wie alte Freunde. Als Nachtisch Mousse au Chocolade und Mangosorbet mit Panna Cotta und Früchten , heißer Espresso und ein Grappa aus dem cognacschwenker. Zwei Abende zum rundum Wohlfühlen ...
Männlich
(66 Jahre)
31.07.2019
Details

Kundenbewertung:

Besonders freundlich und umsichtiger Service. Speisen sehr lecker.
Weiblich
(61 Jahre)
22.06.2019
Details

Kundenbewertung:

Immer wieder super bei Mustafa!
Männlich
(28 Jahre)
14.05.2019
Details

Kundenbewertung:

Gutes Essen und sehr aufmerksames Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Lokal selbst ist sehr gepflegt, aber auch ziemlich gross. Wir mögen es lieber kleiner in gemütlicher Atmosphäre. Trotzdem kommen wir sicher wieder.
Männlich
30.04.2019
Details

Kundenbewertung:

Wir waren zu sechs gemütlich im Tramonto essen, haben leckeren Wein getrunken und super Essen genossen. Mein Steak war der Hammer. Für einen gemütlichen Abend oder ein leckeres Mittagessen mit guter Preis- Leistungskultur genau das Richtige!!
Männlich
(48 Jahre)
30.03.2019
Details

Kundenbewertung:

Unser erster Besuch... und wir kommen gerne wieder. Das Essen, von Vorspeise bis zum Dessert, war sehr sehr gut! Der Service ist sehr angenehm, freundlich, aufmerksam! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Weiblich
(29 Jahre)
11.02.2019
Details

Kundenbewertung:

Hervorragendes Essen
Weiblich
(29 Jahre)
31.01.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen und kann nur sagen: "Es stimmt". Meine Familie hatte einen ausgezeichneten Abend im Il Tramonto, mit etlichen Sonderwünschen und alles vorzüglich auf den Tisch gebracht. Danke schön! Wir kommen wieder.
Weiblich
(48 Jahre)
10.01.2019
Details

Kundenbewertung:

Vor ein paar Monaten war ich das erste Mal mit einer Freundin im Il Tramonto - seitdem komme ich mit meiner Familie mindestens alle zwei Wochen einmal vorbei! Das Essen ist stets auf den Punkt perfekt und das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist der extrem gute Service im Il Tramonto - so gut und doch so unaufdringlich wie hier habe ich es bis jetzt selten erlebt. Vielen Dank!
Weiblich
(42 Jahre)
06.12.2018
Details

Kundenbewertung:

Durch einen Zeitungsbericht würde ich auf das Il tramonto aufmerksam und probierte es aus. Seit diesem Besuch bin ich nun Stammkunde, ob zum Mittagstisch oder abends zu zweit oder auch mit mehreren Personen. Das Essen ist immer hervorragend, der Service nicht zu überbieten. Der Inhaber höflich und zuvorkommend, immer dabei die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen was ihm auch immer gelingt. Wer gut essen möchte und das zu einem hervorragenden Preis / Leistungsverhältnks ist im IL Tramonto sehr gut aufgehoben. Andreas Wilken
Männlich
(50 Jahre)
25.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Sehr leckeres Essen konnten wir genießen, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Restaurant ist weitläufig geworden (ich war vor einigen Jahren vor dem Umbau zuletzt da), durch die Farbgestaltung und Einrichtung ist das Ambiente ausgesprochen schön und zum Wohlfühlen. Der Service war aufmerksam und unaufdringlich. Vielen Dank und gerne wieder!
Weiblich
(64 Jahre)
25.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Das Il Tramonto hat sich für mich zum absoluten Geheimtipp für Hamburg entwickelt! Egal ob klassisch Pizza oder ein edles Rinderfilet - hier ist alles möglich und bei einem kann man sich immer sicher sein; schmecken wird es zu 200% - versprochen! Hinzu kommt das warme Ambiente und das zurückhaltende aber äußerst aufmerksame Personal - ein schöner italienischer Abend ist hier Garantie! Absolute und aufrichtige Weiterempfehlung!
Weiblich
(20 Jahre)
24.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Meine Freundinnen und ich waren letzte Woche zum ersten Mal im Restaurant. Gefunden haben wir es durch Zufall beim Besuch des genüberliegenden Bäckers. Schon von draußen sah es gemütlich aus - drinnen hat es unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen schmeckte hervorragend und wurde auf super für das Auge präsentiert. Über die Weinempfehlungen haben wir uns ebenso gefreut , wie über die abschließende Dessertplatte. Unser nächstes Treffen im Dezember findet wieder im Il Tramonto statt. Danke schön!
Weiblich
(28 Jahre)
24.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für unsere gelungene Firmenveranstaltung. Es war für alle Mitarbeiter ein rundum gelungenes Event, mit hervorragendem Service und sensationellem Essen. Selbst mit 65 Personen haben alle zeitgleich ein warmes Menü genossen. Dank auch nochmals an das sympathische Team- ohne das so ein Abend nicht so herzlich ausfallen würde....Wir empfehlen das Il Tramonto weiter.
Männlich
(42 Jahre)
24.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Einfach rundum perfekt! Die Speisen sind schlicht aber raffiniert angerichtet. Es handelt sich um frische Produkte, die immer perfekt zubereitet werden. Die Atmosphäre ist total gemütlich und authentisch. Wir kommen immer wieder gerne...
Weiblich
(37 Jahre)
23.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Der Laden ist deswegen mein Lieblingsrestaurant, weil das Team extrem unkompliziert und entspannt besten Service und sehr hohe Qualitäten bei den Gerichten abliefert, zudem gibt es eine fantastische Weinauswahl - man kann fast alle Weine offen bestellen. Das hat sicher Seltenheitswert. Die Gerichte sind schnörkellos ohne viel chichi, sehr fein und ausschließlich basierend auf beste Zutaten. Wir waren zu sechst dort, alle waren total begeistert. Auch preislich absolut fair, ich war auch da positiv überrascht. Ich selber bin seit knapp 25 Jahren Koch, 5 Jahre davon mit eigenem Stern, so ein bissel kenn ich mich also aus Also Leute: Hin da! So ganz ist er keiner mehr, aber eigentlich ein absoluter Geheimtipp!!
Männlich
(44 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Wir freuen uns immer auf einen Besuch im IL Tramonto. Egal, ob man nur einen kurzen Drink auf dem Weg nach Hause nehmen möchte oder ein leckeres Dinner am Abend. Ambiente, die Weine, das gute Essen hier stimmt alles. Der Service ist sehr aufgeschlossen und erfrischend. Ein Restaurant mit einem großen Herzen. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Weiblich
(58 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit Jahren im Il Tramonto und freue mich immer wieder über die schöne Ausstattung, das super freundliche Team und die hervorragende Küche!! Macht weiter so. Besonders empfehlen möchte ich an dieser Stelle eure exquisiten Pasta-Varianten.Ob mit Füllung oder ohne - einfach nur toll....
Weiblich
(48 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

ich bin seit Jahren Stammgast im IL Tramonto, nicht nur wegen der erstklassigen und kreativen Küche, auch die Herzlichkeit die beim betreten des IL Tramonto einem entgegen kommt. Ein Chef der sein Restaurant mit Herzblut führt.
Männlich
(63 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich kenne das Il Tramonto seit seien Bestehen. Beeindruckend wie Der Besitzer und drin Team zu einem wirklichen Stadtteiltreff gemacht. Und das bei fairen Preisen und gleichbleibend guter Qualität. Das gibt es nichts zu meckern.
Männlich
(62 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Wir sind sehr häufig im Il Tramonto und genießen jedes Mal die Atmosphäre und das außergewöhnliche Essen. Auch Freunde, die wir mitbringen, sind immer wieder begeistert. Wir können das Il Tramonto nur wärmstens empfehlen.
Männlich
(38 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Toller Service Umfangreiche Speisenkarte Schönes Ambiente Was will man mehr ????? Einzigartig in der Umgebung
Männlich
(50 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Mein Freund und ich lieben das Il Tramonto und kommen immer wieder gerne.
Weiblich
(34 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Jeder Besuch bei Iltramonto ist eine angenehme Erfahrung: freundlicher, zuvorkommender Service, eine abwechslungsreiche Karte, sehr gute Küche, gute Energie.
Männlich
(33 Jahre)
22.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Jeder Besuch bei Iltramonto ist eine angenehme Erfahrung: freundlicher, zuvorkommender Service, eine abwechslungsreiche Karte, sehr gute Küche, gute Energie.
Männlich
(33 Jahre)
19.11.2018
Details

Kundenbewertung:

Wir waren am Samstag Abend im Il Tramonto zu Gast und wurden nicht enttäuscht. Die Vorspeisen waren bereits reichhaltig und sehr lecker, der Hauptgang eine kleine Sensation. Hier wird nach Geschmack gekocht. Nach dem Hauptgang waren wir "pappsatt". Wir kommen wieder!
Männlich
(36 Jahre)

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies. Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen wie unsere Webseite genutzt wird. Dadurch können wir unsere Leistung für Sie verbessern. Zudem werden externe Anwendungen (z.B. Google Maps) mit Ihrem Standort zur einfachen Navigation beliefert.

  • Bitte anklicken!